Site Overlay

泌尿道結石-1

泌尿道結石是小動物常見的疾病,症狀包含血尿、排尿不順、頻繁蹲尿、尿不出來等。當結石阻塞了尿道,造成部分或全部阻塞,就可能引發急性的膀胱膨脹、腹痛、尿不出來、腎後性的氮血症、最嚴重可能造成尿腹.... … 繼續閱讀泌尿道結石-1

犬隻前列腺腫大 (Prostate gland enlargement)

狗狗可能是沒有症狀的,尤其是未絕育公狗容易發展出的良性前列腺增生(benign prostatic hyperplasia, BPH),這種狀況常常是健康檢查的時候被檢查出。 其他臨床症狀主要是由於前列腺包圍尿道、腫脹時壓迫尿道甚至直腸,會出現排尿困難、血尿、排便困難、變扁變細的大便。 前列腺腫脹發炎是很疼痛的,甚至可能影響到行走,有前列腺感染或前列腺腫瘤,可能會有其他臨床症狀:例如發燒等⋯⋯ … 繼續閱讀犬隻前列腺腫大 (Prostate gland enlargement)

Copyright © 2020 大敦寵物醫院. All Rights Reserved. | by Dr.Penny Tai, DVM, MVs, CVB
向上滑動
Facebook
Instagram